3 fromages artisanaux de nos régions

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32,90€
27,95€
-15%
700g
(soit 3,99€ les 100g)
Réf : 421019
Offre valable jusqu'au 31/12/2017
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Description

Pour les fêtes, découvrez ce nouvel assortiment proposé par Philippe Alléosse, seul Maître Artisan fromager-affineur de France. Un véritable coup de coeur ! Produit frais : conservation 1 mois au réfrigérateur (0-4°C) après la date de fabrication, livraison dans une boîte isotherme.

Composition de l'assortiment :

Morbier du Jura au lait cru AOP* (300g) : Authentique fromage de Franche-Comté à la célèbre raie cendrée, son affinage (entre 8 à 24 semaines) lui confère un goût et des arômes francs et fruités. Il séduit tous les gourmets.

Abondance fermière au lait cru AOP* (200g) : Ce fromage qui porte le nom d’une vallée de Haute-Savoie, allie fruité et arômes d’herbages dans une pâte souple et fondante à la couleur jaune-ivoire si caractéristique. Découvrez une multitude de saveurs en bouche. Fabriqué exclusivement en été et en alpage, il est affiné au minimum 6 à 12 mois.

Tentation de Saint-Félicien (200g) : Enrichi en crème, ce fromage est plus doux et plus fondant que les célèbres St Marcellin et St Félicien. Affiné de 3 à 5 semaines, on craque tant il est parfaitement crémeux, voir coulant. Une très belle découverte.

* AOP : Appellation d'Origine Protégée

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