Marmelade d’orange

marmelade-dorange
Agrandir l'image
Conditionnement : Pot
Réf : 465260

Description

Le terme marmelade désigne une confiture à base d'agrumes. Les morceaux de fruits marinent la veille, 12 à 24 h, et le tout est cuit au chaudron jusqu'à ce qu'une goutte de jus versée sur une assiette froide fige rapidement. Par définition, les morceaux de fruits ne doivent pas totalement être pris en gelée. Ma marmelade d'oranges douces est une vraie petite merveille, goûtez-là ! Fabrication artisanale.

Ingrédients

Imprimer :Imprimer

InformationBesoinSatisfaitPaiement

Léon Fargues – Gastronomie, produits du terroir et spécialités lyonnaises

 

Depuis plus de 40 ans, Léon Fargues sélectionne pour vous le meilleur des spécialités de toutes les régions de France. Salés ou sucrés, ces produits représentent le savoir faire irremplaçable d'artisans et de cuisiniers passionnés par leur métier.

 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération
© Copyright Léon Fargues 2013
www.mangerbouger.fr


PJK2HdmF5bbq25hjfJnHpmsUbEMG8Zstg9a1z8FaojVdIYGD