Lot de 6 Terrines recette Alsacienne au Riesling

Terrine vigneronne au Riesling
Agrandir l'image
Conditionnement : Bocal
Réf : 415068

Description

Une terrine savoureuse typiquement alsacienne ! Découvrez l'alliance subtile d'une préparation traditionnelle de viande de porc très goûteuse, avec le parfum fruité du Riesling, prestigieux vin d'Alsace. (6x4 parts) 

Conseil de dégustation

La terrine vigneronne est délicieuse sur des toasts apéritifs ou lors de déjeuners campagnards. N'hésitez pas à la tartiner généreusement sur un bon pain de campagne. Plaisir simple assuré ! 

Ingrédients

Imprimer :Imprimer

InformationBesoinSatisfaitPaiement

Léon Fargues – Gastronomie, produits du terroir et spécialités lyonnaises

 

Depuis plus de 41 ans, Léon Fargues sélectionne pour vous le meilleur des spécialités de toutes les régions de France. Salés ou sucrés, ces produits représentent le savoir faire irremplaçable d'artisans et de cuisiniers passionnés par leur métier.

 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
© Copyright Léon Fargues 2013
www.mangerbouger.fr


PJK2HdmF5bbq25hjfJnHpmsUbEMG8Zstg9a1z8FaojVdIYGD