Lot de 4 Têtes de veau aux fines herbes

Lot 4 Têtes de veau aux fines herbes
Agrandir l'image
Conditionnement : Bocal
Réf : 401284

Description

Cette tête de veau préparée avec ciboulette, échalotes et cornichons est un chef d'oeuvre de simplicité et de rusticité. Veau garanti origine France.

Conseil de dégustation

Les vrais amateurs la dégustent coupée en cubes grossiers dans une salade de tomates. 

Ingrédients

Imprimer :Imprimer

InformationBesoinSatisfaitPaiement

Léon Fargues – Gastronomie, produits du terroir et spécialités lyonnaises

 

Depuis plus de 41 ans, Léon Fargues sélectionne pour vous le meilleur des spécialités de toutes les régions de France. Salés ou sucrés, ces produits représentent le savoir faire irremplaçable d'artisans et de cuisiniers passionnés par leur métier.

 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
© Copyright Léon Fargues 2013
www.mangerbouger.fr


PJK2HdmF5bbq25hjfJnHpmsUbEMG8Zstg9a1z8FaojVdIYGD