Petit pâté en croûte champignons noirs et morilles

Petit pâté en croûte morilles et champignons noirs
Agrandir l'image
9,30€
450g
(soit 2,07€ les 100g)
Réf : 401008
Offre valable jusqu'au 31/12/2017
Qté
-
+

Description

Une délicieuse pâte au beurre, garnie d’une farce riche en goût, à base de viandes de dinde et de porc marinées avec 3% de morilles et des champignons noirs. Un pâté en croûte haut de gamme qui s’invitera naturellement à votre table de fête ! Produit frais : conservation 22 jours au réfrigérateur (0-4°) après la date de fabrication, livraison dans une boîte isotherme.

Ingrédients

Imprimer :Imprimer

InformationBesoinSatisfaitPaiement

Léon Fargues – Gastronomie, produits du terroir et spécialités lyonnaises

 

Depuis plus de 41 ans, Léon Fargues sélectionne pour vous le meilleur des spécialités de toutes les régions de France. Salés ou sucrés, ces produits représentent le savoir faire irremplaçable d'artisans et de cuisiniers passionnés par leur métier.

 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
© Copyright Léon Fargues 2013
www.mangerbouger.fr


PJK2HdmF5bbq25hjfJnHpmsUbEMG8Zstg9a1z8FaojVdIYGD