Lot de 2 x 4 soufflés à la volaille et aux morilles

Lot de 2 Suprêmes soufflés à la volaille et aux morilles
Agrandir l'image
Conditionnement : Sachet
Réf : 401123

Description

A la volaille et aux morilles, mes Suprêmes soufflés se prêtent à la cuisine familiale comme aux recettes les plus sophistiquées. Leurs ingrédients raffinés en font un plat d’exception. 

 

Conseil de dégustation

Coupés en rondelles et poêlés, ou au four accompagnés de la sauce de votre choix (Béchamel, Nantua…), ils offrent une irrésistible saveur gourmande et pourtant si légère !

Ingrédients

Imprimer :Imprimer

InformationBesoinSatisfaitPaiement

Léon Fargues – Gastronomie, produits du terroir et spécialités lyonnaises

 

Depuis plus de 41 ans, Léon Fargues sélectionne pour vous le meilleur des spécialités de toutes les régions de France. Salés ou sucrés, ces produits représentent le savoir faire irremplaçable d'artisans et de cuisiniers passionnés par leur métier.

 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
© Copyright Léon Fargues 2013
www.mangerbouger.fr


PJK2HdmF5bbq25hjfJnHpmsUbEMG8Zstg9a1z8FaojVdIYGD