Saucisse Sèche aux Cèpes

La Saucisse Sèche aux Cèpes
Agrandir l'image
Conditionnement : Sachet
Réf : 410124

Description

Découvrez ma nouvelle saucisse sèche aux saveurs de cèpes pour vous retrouver un instant à la campagne. Associant plusieurs viandes maigres, elle développe le goût caractéristique des bonnes salaisons “comme autrefois”. Durant le séchage, le cèpe libère ses merveilleux arômes et apporte une touche d’originalité et d’authenticité à cette succulente recette.

 

Conseil de dégustation

A conserver dans un endroit frais et sec entre 15 et 18°C   

 

Ingrédients

Imprimer :Imprimer

InformationBesoinSatisfaitPaiement

Léon Fargues – Gastronomie, produits du terroir et spécialités lyonnaises

 

Depuis plus de 41 ans, Léon Fargues sélectionne pour vous le meilleur des spécialités de toutes les régions de France. Salés ou sucrés, ces produits représentent le savoir faire irremplaçable d'artisans et de cuisiniers passionnés par leur métier.

 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
© Copyright Léon Fargues 2013
www.mangerbouger.fr


PJK2HdmF5bbq25hjfJnHpmsUbEMG8Zstg9a1z8FaojVdIYGD