Lot de 2 Saucissons secs au piment d'Espelette

Lot de 2 Saucissons secs au piment d'Espelette
Agrandir l'image
Conditionnement : Sachet
Réf : 421201

Description

Découvrez mon nouveau saucisson au goût relevé pour les gastronomes en quête de nouvelles saveurs ! Il est préparé avec les meilleurs morceaux du porc, délicatement épicé et subtilement agrémenté de piment d’Espelette, emblème du Pays Basque et de sa gastronomie.

Accompagnée d’un bon pain de campagne, cette recette est idéale pour préparer un pique-nique, une entrée campagnarde ou un apéritif dînatoire entre amis.

Porc garanti origine France.

 

 

Ingrédients

Imprimer :Imprimer

InformationBesoinSatisfaitPaiement

Léon Fargues – Gastronomie, produits du terroir et spécialités lyonnaises

 

Depuis plus de 41 ans, Léon Fargues sélectionne pour vous le meilleur des spécialités de toutes les régions de France. Salés ou sucrés, ces produits représentent le savoir faire irremplaçable d'artisans et de cuisiniers passionnés par leur métier.

 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
© Copyright Léon Fargues 2013
www.mangerbouger.fr


PJK2HdmF5bbq25hjfJnHpmsUbEMG8Zstg9a1z8FaojVdIYGD