Faites-vous plaisir grâce à ce saucisson élaboré avec des viandes très peu grasses et toujours selon la méthode traditionnelle. A consommer sans modération ! *50% de matière grasse en moins qu'un saucisson classique selon la table CIQUAL d'analyse nutritionnelle des aliments.
Conseil de dégustation
Sortez le saucisson du sachet, et pour une meilleure saveur, laisser aérer le produit 30 minutes minimum à température ambiante avant de le déguster.
Viande de porc et coche, 93% à la mise en oeuvre dont 80% de jambon, sel, lactose, dextrose, épices, conservateur : nitrate de potassium, boyau naturel de porc. Produit sujet à dessication. Conditionné sous atmosphère protectrice.
Léon Fargues – Gastronomie, produits du terroir et spécialités lyonnaises
Depuis plus de 41 ans, Léon Fargues sélectionne pour vous le meilleur des spécialités de toutes les régions de France. Salés ou sucrés, ces produits représentent le savoir faire irremplaçable d'artisans et de cuisiniers passionnés par leur métier.