Petit salé aux lentilles vertes du Berry

Petit salé aux lentilles vertes du Berry
Agrandir l'image
8,90€
420g
(soit 2,12€ les 100g)
Conditionnement : Boite
Réf : 407824
Offre valable jusqu'au 31/08/2017
Qté
-
+

Description

De beaux morceaux de jarret et de poitrine de porc sont cuisinés à la graisse de canard et aux petits lardons. Les lentilles vertes du Berry en font un plat complet, idéal pour un repas improvisé. Simple et délicieuse, cette recette régionale est un grand classique de notre patrimoine culinaire. (1 à 2 parts)

Conseil de dégustation

Conseils de dégustation : verser le contenu dans une casserole et réchauffer à feu très doux 10 minutes environ ou au micro-ondes 4 minutes dans un plat adapté.

A consommer de préférence avant la date figurant sur l’un des couvercles. Avant ouverture, à conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et consommer rapidement.

Ingrédients

Imprimer :Imprimer

InformationBesoinSatisfaitPaiement

Léon Fargues – Gastronomie, produits du terroir et spécialités lyonnaises

 

Depuis plus de 40 ans, Léon Fargues sélectionne pour vous le meilleur des spécialités de toutes les régions de France. Salés ou sucrés, ces produits représentent le savoir faire irremplaçable d'artisans et de cuisiniers passionnés par leur métier.

 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération
© Copyright Léon Fargues 2013
www.mangerbouger.fr


PJK2HdmF5bbq25hjfJnHpmsUbEMG8Zstg9a1z8FaojVdIYGD