Cuisse de chapon aux girolles

Cuisse de chapon aux girolles
Agrandir l'image
14,90€
11,90€
-20%
380g
(soit 3,13€ les 100g)
Conditionnement : Bocal
Réf : 420665
Offre valable jusqu'au 31/12/2017
Qté
-
+

Description

Dans cette nouvelle recette cuisinée en Périgord, de beaux morceaux de cuisse de chapon, viande fondante et délicate, sont cuisinés dans une sauce à la crème fraîche, au vin de Bergerac et riche en girolles... que du bonheur ! (1 à 2 parts)

Ingrédients

Imprimer :Imprimer

InformationBesoinSatisfaitPaiement

Léon Fargues – Gastronomie, produits du terroir et spécialités lyonnaises

 

Depuis plus de 41 ans, Léon Fargues sélectionne pour vous le meilleur des spécialités de toutes les régions de France. Salés ou sucrés, ces produits représentent le savoir faire irremplaçable d'artisans et de cuisiniers passionnés par leur métier.

 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
© Copyright Léon Fargues 2013
www.mangerbouger.fr


PJK2HdmF5bbq25hjfJnHpmsUbEMG8Zstg9a1z8FaojVdIYGD