Panier (0)
Spécialités cuisinées Lot de 2 x 2 cailles sur lit de cèpes à la graisse de canard
Une recette aveyronnaise qui a fait ses preuves dans de nombreuses fêtes de famille. Deux cailles dodues et dorées accompagnent une poêlée de cèpes. Une recette qui enchantera vos convives ! (2 parts)
Fiche technique
- Conditionnement
- Boite
Ingrédients : Cailles sans tête avec os: 50%, graisse de canard: 30%, cèpes (boletus edulis): 10%, sel, poivre.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 939 kjoul / 227 kcal |
Matière grasse : | 19.00g (dont acide gras : 6.00g) |
Glucides : | 0.90g (dont sucre : < 0.50g) |
Protéines : | 13.00g |
Sel : | 1.40g |
Roger M. publié le 19/04/2024 suite à une commande du 23/03/2024
bien
LILIANE M. publié le 12/01/2023 suite à une commande du 13/12/2022
bon rapport qualité prix
Michelle M. publié le 12/01/2023 suite à une commande du 12/12/2022
Rien à redire: très bons
Gerard B. publié le 04/01/2023 suite à une commande du 02/12/2022
Très bien
Léon Fargues vous suggère aussi