Gibelotte de lapin à l’ancienne

Gibelotte de lapin à l’ancienne
Agrandir l'image
12,80€
10,20€
-20%
400g
(soit 2,55€ les 100g)
Conditionnement : Boite
Réf : 461422
Offre valable jusqu'au 15/09/2017
Qté
-
+

Description

Le saviez-vous ? Gibelotte signifie "fricassée". Celle-ci est cuisinée avec une viande de qualité, à la fois ferme et fondante, et cuite dans une sauce moelleuse au vin blanc et à la moutarde à l'ancienne. Lapin garanti origine France.

Conseil de dégustation

Versez le contenu dans une casserole et réchauffez 10 minutes à feu doux. Servir accompagné de pâtes fraîches ou de pommes de terre.
A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle. A conserver dans un endroit frais et sec. Conserver au réfrigérateur après ouverture et consommer rapidement.

Ingrédients

Imprimer :Imprimer

InformationBesoinSatisfaitPaiement

Léon Fargues – Gastronomie, produits du terroir et spécialités lyonnaises

 

Depuis plus de 41 ans, Léon Fargues sélectionne pour vous le meilleur des spécialités de toutes les régions de France. Salés ou sucrés, ces produits représentent le savoir faire irremplaçable d'artisans et de cuisiniers passionnés par leur métier.

 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
© Copyright Léon Fargues 2013
www.mangerbouger.fr


PJK2HdmF5bbq25hjfJnHpmsUbEMG8Zstg9a1z8FaojVdIYGD