Parmentier de morue à l'aïoli

Parmentier de morue à l'aïoli
Agrandir l'image
9,00€
380g
(soit 2,37€ les 100g)
Réf : 623101
Offre valable jusqu'au 31/08/2017
Qté
-
+

Description

Cousine de la brandade, cette recette mêle de la morue émiettée, un écrasé de pommes de terre et bien sûr l’aioli provençal constitué de mayonnaise aillée.

Conseil de dégustation

A déguster froid ou chaud mais je le préfère légèrement gratiné au four !

Ingrédients

Imprimer :Imprimer

InformationBesoinSatisfaitPaiement

Léon Fargues – Gastronomie, produits du terroir et spécialités lyonnaises

 

Depuis plus de 40 ans, Léon Fargues sélectionne pour vous le meilleur des spécialités de toutes les régions de France. Salés ou sucrés, ces produits représentent le savoir faire irremplaçable d'artisans et de cuisiniers passionnés par leur métier.

 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération
© Copyright Léon Fargues 2013
www.mangerbouger.fr


PJK2HdmF5bbq25hjfJnHpmsUbEMG8Zstg9a1z8FaojVdIYGD