Tartare d'algues marines

Tartare d'algues marines
Agrandir l'image
4,50€
90g
(soit 5,00€ les 100g)
Réf : 417101
Offre valable jusqu'au 23/10/2018
Qté
-
+

Description

Subtil mélange iodé de trois algues marines (dulse, laitue, haricots de mer), ce savoureux tartare est préparé avec des câpres et des cornichons. Parfait pour une alimentation saine et originale, servez-le sur des toasts grillés frottés à l’ail, nature ou aux figues. Excellent également en garniture de mini tartes salées avec un jus de citron, en remplissage d’un avocat avec quelques crevettes.

Ingrédients

Imprimer :Imprimer

InformationBesoinSatisfaitPaiement

Léon Fargues – Gastronomie, produits du terroir et spécialités lyonnaises

 

Depuis plus de 41 ans, Léon Fargues sélectionne pour vous le meilleur des spécialités de toutes les régions de France. Salés ou sucrés, ces produits représentent le savoir faire irremplaçable d'artisans et de cuisiniers passionnés par leur métier.

 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
© Copyright Léon Fargues 2013
www.mangerbouger.fr


PJK2HdmF5bbq25hjfJnHpmsUbEMG8Zstg9a1z8FaojVdIYGD