Lot de 3 rillettes de saumon aux algues

Rillettes de saumon aux algues
Agrandir l'image
Réf : 417104

Description

Appréciées des gourmets, ces rillettes de saumon sont cuisinées avec de la crème fraîche, de la moutarde, des oignons frais, de la ciboulette, du jus de citron et… des algues marines (dulse et haricots de mer). Elles vous embarqueront à coup sûr pour un voyage gustatif inédit en terroir Breton. A déguster sur une tranche de bon pain de campagne ou sur un toast bien grillé, accompagnées d’une salade croquante !

Ingrédients

Imprimer :Imprimer

InformationBesoinSatisfaitPaiement

Léon Fargues – Gastronomie, produits du terroir et spécialités lyonnaises

 

Depuis plus de 41 ans, Léon Fargues sélectionne pour vous le meilleur des spécialités de toutes les régions de France. Salés ou sucrés, ces produits représentent le savoir faire irremplaçable d'artisans et de cuisiniers passionnés par leur métier.

 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
© Copyright Léon Fargues 2013
www.mangerbouger.fr


PJK2HdmF5bbq25hjfJnHpmsUbEMG8Zstg9a1z8FaojVdIYGD