Lot de 2 soupes de poissons recette bretonne et de 2 rouilles

Lot de 2 soupes de poissons recette bretonne et de 2 rouilles
Agrandir l'image
Réf : 422306

Description

Ma soupe de poissons recette bretonne est préparée à Penmarc'h en Bretagne, à partir de la pêche locale. Elle est cuisinée en petite quantité et par étape, pour que chaque ingrédient donne sa saveur. Riche en poissons, elle est épaisse et veloutée et a la qualité et la saveur des soupes "faites maison". Accompagnement indispensable à la soupe de poissons, la rouille vous séduira à coup sûr ! Son onctueuse texture et son bon goût, finement aillé et pimenté, relèvera la saveur de votre soupe. 

Conseil de dégustation

Dégustez la accompagnement de ma rouille, c'est un délice !

Ingrédients

Imprimer :Imprimer

InformationBesoinSatisfaitPaiement

Léon Fargues – Gastronomie, produits du terroir et spécialités lyonnaises

 

Depuis plus de 41 ans, Léon Fargues sélectionne pour vous le meilleur des spécialités de toutes les régions de France. Salés ou sucrés, ces produits représentent le savoir faire irremplaçable d'artisans et de cuisiniers passionnés par leur métier.

 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
© Copyright Léon Fargues 2013
www.mangerbouger.fr


PJK2HdmF5bbq25hjfJnHpmsUbEMG8Zstg9a1z8FaojVdIYGD