Panier (0)
Spécialités lyonnaises Andouillette garnie sauce moutarde
Andouillette au vin blanc et aux pommes de terre, recette artisanale typique des bouchons lyonnais
Comme dans un bouchon lyonnais, la véritable andouillette avec ses pommes de terre, sa sauce au Beaujolais blanc et aux deux moutardes. (1 part) Fabrication artisanale.
Fiche technique
- Fabrication Artisanale
- Fabrication artisanale
- Conditionnement
- Boite
Ingrédients: andouillette 35%[estomacs et fuseaux/rosettes de porc, oignons couenne, sel, plasma de porc, poivre, conservateur E250], pomme de terre (pomme de terre, DISULFITE de sodium), Sauce 31,25%: CREME (LAIT), beaujolais blanc (SULFITES), MOUTARDE à l'ancienne2,23% [(eau, vinaigre d'alcool, graines de MOUTARDE, téguments de graines de MOUTARDE, acidifiant: acide citrique, arômes, antioxydant: DISULFITE de potassium, épice (curcuma), sulfites], MOUTARDE forte 1,12%(eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, conservateur: BISULFITE de sodium), sel, échalote , poivre.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 586 kjoul / 140 kcal |
Matière grasse : | 8.50g (dont acide gras : 4.30g) |
Glucides : | 7.10g (dont sucre : 0.90g) |
Protéines : | 8.10g |
Sel : | 1.05g |
Sylvette V. publié le 12/03/2024 suite à une commande du 14/02/2024
Très bon
PHILIPPE C. publié le 09/02/2024 suite à une commande du 15/01/2024
Première fois que je commandais ce produit et parce qu'il est bon je le recommanderai a l'occasion
Christiane C. publié le 28/12/2023 suite à une commande du 24/11/2023
Part le passé j'ai deja acheter andouillette sauce moutarde qui reste pour moi un très bon produit .( qualité / prix )
Martine H. publié le 27/12/2023 suite à une commande du 23/11/2023
je pense que sa sera bon
Léon Fargues vous suggère aussi