Quenelles lyonnaises au brochet pur beurre

Quenelles lyonnaises au brochet
Agrandir l'image
Conditionnement : Boite
Réf : 401014

Description

Une savoureuse spécialité préparée à la chair de brochet. Cuisinées avec des ingrédients de première qualité, ce sont les vedettes de la cuisine lyonnaise. (2 parts) 

Conseil de dégustation

A réchauffer au four ou à la casserole avec la sauce Nantua. 

Ingrédients

Imprimer :Imprimer

InformationBesoinSatisfaitPaiement

Léon Fargues – Gastronomie, produits du terroir et spécialités lyonnaises

 

Depuis plus de 41 ans, Léon Fargues sélectionne pour vous le meilleur des spécialités de toutes les régions de France. Salés ou sucrés, ces produits représentent le savoir faire irremplaçable d'artisans et de cuisiniers passionnés par leur métier.

 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
© Copyright Léon Fargues 2013
www.mangerbouger.fr


PJK2HdmF5bbq25hjfJnHpmsUbEMG8Zstg9a1z8FaojVdIYGD