Terrine de canard aux cèpes

Terrine de canard aux cèpes
Agrandir l'image
Conditionnement : Boite
Réf : 460175

Description

Délicieuse et parfumée par les cèpes, à déguster sur des toasts légèrement grillés encore tièdes. (2 parts) Viande garantie origine France. Fabrication artisanale.

Ingrédients

Imprimer :Imprimer

InformationBesoinSatisfaitPaiement

Léon Fargues – Gastronomie, produits du terroir et spécialités lyonnaises

 

Depuis plus de 41 ans, Léon Fargues sélectionne pour vous le meilleur des spécialités de toutes les régions de France. Salés ou sucrés, ces produits représentent le savoir faire irremplaçable d'artisans et de cuisiniers passionnés par leur métier.

 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
© Copyright Léon Fargues 2013
www.mangerbouger.fr


PJK2HdmF5bbq25hjfJnHpmsUbEMG8Zstg9a1z8FaojVdIYGD