Pâté de campagne breton issu de porcs fermiers

Pâté de campagne breton issu de porc fermier
Agrandir l'image
Conditionnement : Bocal
Réf : 422689

Description

Bien assaisonné en sel et épices, il est fabriqué en Bretagne, à base de porc fermier élevé en plein air Label Rouge, véritable gage d'authenticité et de qualité. 

Conseil de dégustation

A la fois rustique et délicat, cet excellent pâté se déguste avec plaisir en apéritif, en entrée ou lors de vos pique-niques gourmands ! 

Ingrédients

Imprimer :Imprimer

InformationBesoinSatisfaitPaiement

Léon Fargues – Gastronomie, produits du terroir et spécialités lyonnaises

 

Depuis plus de 40 ans, Léon Fargues sélectionne pour vous le meilleur des spécialités de toutes les régions de France. Salés ou sucrés, ces produits représentent le savoir faire irremplaçable d'artisans et de cuisiniers passionnés par leur métier.

 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération
© Copyright Léon Fargues 2013
www.mangerbouger.fr


PJK2HdmF5bbq25hjfJnHpmsUbEMG8Zstg9a1z8FaojVdIYGD