Lot de 2 terrines de foie de volaille au Porto et aux morilles

Lot de 2 terrines de foie de volaille au Porto et aux morilles
Agrandir l'image
Conditionnement : Bocal
Réf : 457710

Description

Originale avec son goût prononcé de foie de volaille, cette terrine doit sa particularité au Porto et aux morilles relevée par des oignons, de l'ail et du poivre. (2x4 parts)

Conseil de dégustation

Elle sera idéale pour servir en entrée, accompagnée d'une belle salade ou d'une tranche de pain de campagne. 

Ingrédients

Imprimer :Imprimer

InformationBesoinSatisfaitPaiement

Léon Fargues – Gastronomie, produits du terroir et spécialités lyonnaises

 

Depuis plus de 41 ans, Léon Fargues sélectionne pour vous le meilleur des spécialités de toutes les régions de France. Salés ou sucrés, ces produits représentent le savoir faire irremplaçable d'artisans et de cuisiniers passionnés par leur métier.

 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
© Copyright Léon Fargues 2013
www.mangerbouger.fr


PJK2HdmF5bbq25hjfJnHpmsUbEMG8Zstg9a1z8FaojVdIYGD