Langue de boeuf sauce piquante

Langue de boeuf sauce piquante
Agrandir l'image
10,90€
410g
(soit 2,66€ les 100g)
Conditionnement : Boite
Réf : 407003
Offre valable jusqu'au 31/12/2017
Qté
-
+

Description

Longtemps considérée comme le morceau le plus fin de l’animal, la langue est encore un plat de fête dans de nombreuses régions. Celle que je vous propose est préparée en Bretagne. Sa texture est fondante et sa sauce au vin blanc, vinaigre, crème fraîche et cornichons, à peine piquante. (1 à 2 parts)

Conseil de dégustation

Un délice à accompagner d'une bonne purée... 

Ingrédients

Imprimer :Imprimer

InformationBesoinSatisfaitPaiement

Léon Fargues – Gastronomie, produits du terroir et spécialités lyonnaises

 

Depuis plus de 41 ans, Léon Fargues sélectionne pour vous le meilleur des spécialités de toutes les régions de France. Salés ou sucrés, ces produits représentent le savoir faire irremplaçable d'artisans et de cuisiniers passionnés par leur métier.

 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
© Copyright Léon Fargues 2013
www.mangerbouger.fr


PJK2HdmF5bbq25hjfJnHpmsUbEMG8Zstg9a1z8FaojVdIYGD