Panier (0)
Triperie Emincés de rognons de porc sauce moutarde
Moelleux et goûteux comme il le faut, accompagnez-les de pommes vapeur, de riz sauvage ou de pâtes fraiches.
Ma nouvelle recette de rognons va séduire les amateurs. Coupés en lamelles, ils sont parfaitement cuisinés dans une sauce onctueuse relevée par la moutarde à l’ancienne. (1x1 à 2 parts)
Fiche technique
- Conditionnement
- Boite
Ingrédients : Rognon de porc (51%) (rognon de porc*, eau, sel), eau, MOUTARDE:6.5%(eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel), vinaigre, huile de colza, MOUTARDE à l'ancienne:3.5% (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel), amidon de manioc, arômes, sel de mer, sucre, épaississants : gomme xanthane, gomme guar, poivre. *Origine France
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 621 kjoul / 149 kcal |
Matière grasse : | 8.50g (dont acide gras : 2.00g) |
Glucides : | 2.00g (dont sucre : < 0.50g) |
Protéines : | 16.00g |
Sel : | 1.50g |
Liliane M. publié le 01/03/2024 suite à une commande du 01/02/2024
très bon
Marie-Christine M. publié le 09/02/2024 suite à une commande du 10/01/2024
Mon papa a adoré, je recommanderais c'est sûr
Jean G. publié le 16/01/2024 suite à une commande du 14/12/2023
Produit remplacé sans explications
Commentaire de Leon Fargues le 20/02/2024
Bonjour,
Je vous remercie pour votre avis.
Afin que nous puissions étudier vos remarques ou traiter une éventuelle réclamation, n’hésitez pas à nous donner plus de précisions. Quel est le produit que vous avez reçu en lieu et place de celui commandé ?
Bien sincèrement,
Lola, La Relation Client à votre Service
Jacques G. publié le 09/09/2023 suite à une commande du 15/08/2023
Bons, mais peut-être un peu secs à mon goût.
Léon Fargues vous suggère aussi