Pied et paquets

Pieds et paquets
Agrandir l'image
11,00€
320g
(soit 3,44€ les 100g)
Conditionnement : Bocal
Réf : 422700
Offre valable jusqu'au 20/10/2017
Qté
-
+

Description

Voilà une recette qui a le goût et l'accent provençal ! Ce cousin des tripous fait partie de la grande famille de la triperie, chère à mon coeur ! Il s'agit de tripes d'agneau farcies enveloppées en petits paquets, mijotées au vin blanc et au bouillon avec du lard et des pieds d'agneau. Le tout est agrémenté d'une appétissante sauce à la tomate bien relevée et parfumée par les aromates. (1 à 2 parts) Agneau garanti origine France.

Conseil de dégustation

Pour vous régaler, réchauffez doucement sans porter à ébullition et servez accompagné de pommes vapeur, de tagliatelles fraîches et d'un vin de la vallée du Rhône. 

Ingrédients

Imprimer :Imprimer

InformationBesoinSatisfaitPaiement

Léon Fargues – Gastronomie, produits du terroir et spécialités lyonnaises

 

Depuis plus de 41 ans, Léon Fargues sélectionne pour vous le meilleur des spécialités de toutes les régions de France. Salés ou sucrés, ces produits représentent le savoir faire irremplaçable d'artisans et de cuisiniers passionnés par leur métier.

 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
© Copyright Léon Fargues 2013
www.mangerbouger.fr


PJK2HdmF5bbq25hjfJnHpmsUbEMG8Zstg9a1z8FaojVdIYGD