Tripes à la mode de Caen
  • Tripes à la mode de Caen
  • Tripes à la mode de Caen

Triperie Tripes à la mode de Caen

En stock

Les tripes de Caen ou tripes à la mode de Caen sont un ragoût français populaire connu depuis le Moyen Âge. Il combine des tripes, un mélange d'herbes françaises, des épices, des pieds de bœuf et des légumes pour produire un repas savoureux et copieux. Ce plat typiquement normand fait la différence par sa simplicité et son authenticité. Il n'est pas étonnant que les tripes à la mode de Caen soient devenues l'un des plats emblématiques de nos terroirs français.
Boeuf garanti origine France. (1 à 2 parts)

10,30 €
Cumulez 10 points fidélité !
400g
2.58€ les 100g
407676

Tripes de Caen : un plat d'antan généreux à commander en ligne

Dans la pure tradition normande, dégustez d'authentiques tripes à la mode de Caen réalisées à partir d'estomacs de boeuf entiers (panse, bonnet, feuillet, caillette) et de pieds de boeuf. Découpées en lamelles, nos tripes ont mijoté très longuement avec de petits oignons, des carottes en rondelles, un mélange d'épices et un trait de Calvados AOC... La cuisson "en mijotée" pendant 18 heures permet à la sauce de se concentrer et d'obtenir la couleur caramélisée caractéristique de belles tripes.

La véritable recette des tripes à la mode de Caen

Dans la pure tradition normande, dégustez d'authentiques tripes à la mode de Caen réalisées à partir d'estomacs de bœuf entiers et de pieds de bœuf. Découpées en lamelles, nos tripes ont mijoté très longuement avec de petits oignons, des carottes en rondelles, un mélange d'épices et un trait de Calvados AOC... La cuisson "en mijotée" pendant 18 heures permet à la sauce de se concentrer et d'obtenir la couleur caramélisée caractéristique de belles tripes.

Tripes de Caen : conseils de dégustation

Les tripes à la mode de Caen sont généralement accompagnées de pommes de terre fondantes et légèrement dorées dans un petit mélange de beurre, huile d'olive et oignons. Les tripes de Caen sont servies comme plat principal arrosées d'un verre de Muscadet bien frais.

Fiche technique

Conditionnement
Bocal

Estomacs de boeuf*, pieds de boeuf*, oignons, eau, carottes 4,4%, sel, Calvados 0,4%, extraits d'épices, laurier. * estomacs et pieds de boeufs d'origine France.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

(dont sucre : < 0.50g)
Énergie396 kjoul / 94 kcal
Matière grasse :3.20g (dont acide gras : 1.70g)
Protéines : 16.00g
Sel : 1.00g
Voir l'attestation de confiance
  • Pour plus d'informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l'auteur de l'avis, merci de consulter nos CGU.
  • Aucune contrepartie n'a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Verifiés afin de supprimer l'avis existant, et en publier un nouveau
  • Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici.

4.7 /5

Calculé à partir de 20 avis client(s)

  • 1
    0
  • 2
    0
  • 3
    0
  • 4
    7
  • 5
    13
Trier l'affichage des avis :

Michel G. publié le 14/03/2024 suite à une commande du 14/02/2024

5/5

Même chose - tout est parfait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 0 Non 0

Paul A. publié le 14/03/2024 suite à une commande du 18/02/2024

5/5

Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 0 Non 0

LUCILE L. publié le 21/12/2023 suite à une commande du 24/11/2023

4/5

bon produit

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 0 Non 0

Paul A. publié le 15/11/2023 suite à une commande du 15/10/2023

5/5

Je suis certain de me régaler !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 0 Non 0

MICHELE C. publié le 21/10/2023 suite à une commande du 17/09/2023

5/5

Très bien ytr

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 0 Non 0

×

Léon Fargues vous suggère aussi