Tête de veau sauce gribiche

Tête de veau sauce gribiche
Agrandir l'image
11,50€
400g
(soit 2,88€ les 100g)
Conditionnement : Boite
Réf : 407562
Offre valable jusqu'au 20/10/2017
Qté
-
+

Description

Après un long travail de préparation, les morceaux choisis de tête sont accompagnés d'une sauce gribiche (jaunes d'oeufs, vinaigre, moutarde...). Le tout mijote longuement comme pour rappeler qu'un bon plat se mérite ! (1 à 2 parts)
Veau garanti origine France. 

Conseil de dégustation

A déguster chaud, réchauffé à la casserole, accompagné de quelques pommes vapeur persillées. 

Ingrédients

Imprimer :Imprimer

InformationBesoinSatisfaitPaiement

Léon Fargues – Gastronomie, produits du terroir et spécialités lyonnaises

 

Depuis plus de 41 ans, Léon Fargues sélectionne pour vous le meilleur des spécialités de toutes les régions de France. Salés ou sucrés, ces produits représentent le savoir faire irremplaçable d'artisans et de cuisiniers passionnés par leur métier.

 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
© Copyright Léon Fargues 2013
www.mangerbouger.fr


PJK2HdmF5bbq25hjfJnHpmsUbEMG8Zstg9a1z8FaojVdIYGD