SPÉCIAL TRIPERIE


Dans les années 50, les tripiers sont installés aux Halles de Paris puis transférés en 1973 au Pavillon de Rungis qui devient une référence de qualité et de prix. À la même période, les tripiers nouent d’étroites relations avec les plus grands chefs de la restauration. Aujourd’hui, le métier de tripier reste un métier de passion, issu d’une grande histoire d’amour avec la gastronomie.


Ma nouveauté, le Délice aux tripous d’Auvergne va vous séduire. De beaux morceaux de tripous sont incorporés à la viande de porc et confèrent à cette préparation un goût unique. A découvrir absolument à l’apéritif ou en entrée, tartiné sur du pain grillé ou tout simplement accompagné de quelques feuilles de salade.

Triez par :

InformationBesoinSatisfaitPaiement

Léon Fargues – Gastronomie, produits du terroir et spécialités lyonnaises

 

Depuis plus de 41 ans, Léon Fargues sélectionne pour vous le meilleur des spécialités de toutes les régions de France. Salés ou sucrés, ces produits représentent le savoir faire irremplaçable d'artisans et de cuisiniers passionnés par leur métier.

 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
© Copyright Léon Fargues 2013
www.mangerbouger.fr


PJK2HdmF5bbq25hjfJnHpmsUbEMG8Zstg9a1z8FaojVdIYGD