Courgettes mijotées au Basilic Bio

Courgettes mijotées au Basilic Bio
Agrandir l'image
Réf : 652418

Description

Cuisinés d’après une recette méditerranéenne, ces légumes sont doucement mijotés et cuits au chaudron. Aux saveurs épicées, ils offrent une note gourmande et font entrer le soleil dans les assiettes. Issus de la culture biologique, cette préparation est garantie sans colorants ni conservateur. Faciles à cuisiner, il suffit de les réchauffer à feu doux dans une casserole. Ils peuvent s’accompagner d’une viande ou d’un poisson.

Ingrédients

Imprimer :Imprimer

InformationBesoinSatisfaitPaiement

Léon Fargues – Gastronomie, produits du terroir et spécialités lyonnaises

 

Depuis plus de 41 ans, Léon Fargues sélectionne pour vous le meilleur des spécialités de toutes les régions de France. Salés ou sucrés, ces produits représentent le savoir faire irremplaçable d'artisans et de cuisiniers passionnés par leur métier.

 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
© Copyright Léon Fargues 2013
www.mangerbouger.fr


PJK2HdmF5bbq25hjfJnHpmsUbEMG8Zstg9a1z8FaojVdIYGD