Originaire de Lyon, Léon Fargues met en émoi les papilles et réveille le désir de gourmandise de ses clients depuis 45 ans.

"Je partage mon amour pour la gastronomie française et les spécialités du terroir lyonnais et français à travers 150 recettes, auxquelles s’ajoutent tout au long de l'année des nouveautés que je déniche aux quatre coins du pays.
Je vends des spécialités à longue conservation mais aussi des plats traiteur frais en période hivernale (d’octobre à mars).

Je me perçois comme un découvreur de terroirs : passionné de cuisine, je voyage en France et fais le tour des terroirs français pour en découvrir le meilleur. Je recherche des spécialités reconnues et recherchées par les plus exigeants des épicuriens et par les amateurs gourmands à la recherche de saveurs rustiques. Je sélectionne les meilleures spécialités du terroir français et les propose au juste prix à mes amis gourmets.

Salés ou sucrés, ces produits représentent le savoir-faire irremplaçable d'artisans et de cuisiniers passionnés par leur métier.

Mon objectif : offrir le meilleur de la gastronomie des belles régions françaises.

En commandant sur mon site internet, vous êtes certains de recevoir des spécialités traditionnelles et originales, sélectionnées avec soin pour leur qualité et leur origine. Je propose une gamme de produits diversifiée, dont les recettes salées et sucrées sont issues de toutes les régions de France."

Portrait chinois. Si vous étiez...

  • Un animal : un chardonneret élégant > aventurier, sociable, qui sait s'intègre à son environnement mais sans cesse à la recherche de nouveaux horizons.
  • Une couleur : le bleu canard
  • Un paysage : la vue du vieux Lyon depuis la Saône

  • Un lieu : un bouchon lyonnais, convivial et généreux

  • Un plat : le jambonneau en gelée, parfait équilibre entre le goût délicat de la viande parfumée et savoureuse et l’assaisonnement précis. 

  • Un personnage : un cuisinier