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Gâteaux et douceurs Babas au rhum
Babas au rhum à l'écorce d'orange et aux raisins à servir en dessert.
Le baba est un gâteau traditionnel d'origine polonaise. D'abord trempé dans le Rhum pur au XIXème siècle, il prendra sa forme actuelle quelques années plus tard pour ressembler à de petites brioches. Agrémentées de raisins secs macérés et d'écorces d'orange confites, elles sont ensuite trempées dans un sirop au Rhum de la Martinique. Un vrai régal ! (3 babas)
Fiche technique
- Conditionnement
- Etui
Ingrédients : Sucre, eau, farine de BLE, extrait aromatique rhum orange (rhum 98 %, infusion d'écorces d'oranges douces),OEUFS entiers, raisins secs 6,6%, margarine (graisse végétale (palme), huile végétale (colza), eau, émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras, correcteur d'acidité : acide citrique), sirop de glucose, écorces d'oranges confites 2,2% (écorces d'orange, sirop de glucose-fructose, sucre, correcteur d'acidité : acide citrique), sel, levure de panification, gluten de BLE. Farine de blé et sucre origine France. Titre alcoolique volumique : 4%.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 1188 kjoul / 281 kcal |
Matière grasse : | 4.60g (dont acide gras : 2.10g) |
Glucides : | 57.00g (dont sucre : 44.00g) |
Protéines : | 2.40g |
Sel : | 0.37g |
Annie C. publié le 25/02/2024 suite à une commande du 31/01/2024
tres bons
ALBERT JEAN H. publié le 21/02/2024 suite à une commande du 26/01/2024
comme précédemment
MICHELLE D. publié le 29/12/2023 suite à une commande du 03/12/2023
Fidèle à ce dessert toujours très bon.
Isabelle Maria C. publié le 21/10/2023 suite à une commande du 25/09/2023
pour les gourmands, excellents
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