La potée est le plat du terroir typique de l’hiver. Préparée en plein coeur de l’Aveyron, cette spécialité est composée de chou, d’haricots lingots, de pommes de terre, de carottes et de navets accompagnés d’un jambonneau confit. Cette alliance de saveurs donne un plat gourmand et réconfortant, idéal à partager lors d’un dîner improvisé !
Ingrédients
Ingrédients : Jambonneau de porc traité en salaison précuit (30% : jambonneau de porc*, graisse de canard, sel, poivre), chou (20%), eau, haricots lingots précuits (haricots lingots, eau), pommes de terre, carottes, navets, sel, poivre, extraits de : pieds de boeuf - jarrets secs de porc - poireaux - CÉLERI - oignons déshydratés - plantes aromatiques - épices. *Origine France. Produit sans conservateur, ni colorant.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
303 kjoul / 72 kcal
Matière grasse :
2.10g (dont acide gras : 0.80g)
Glucides :
3.80g (dont sucre : 0.30g)
Protéines :
8.00g
Sel :
1.00g
La potée est le plat du terroir typique de l’hiver. Préparée en plein coeur de l’Aveyron, cette spécialité est composée de chou, d’haricots lingots, de pommes de terre, de carottes et de navets accompagnés d’un jambonneau confit. Cette alliance de saveurs donne un plat gourmand et réconfortant, idéal à partager lors d’un dîner improvisé !
Potée au jambonneau confit
Ingrédients : Jambonneau de porc traité en salaison précuit (30% : jambonneau de porc*, graisse de canard, sel, poivre), chou (20%), eau, haricots lingots précuits (haricots lingots, eau), pommes de terre, carottes, navets, sel, poivre, extraits de : pieds de boeuf - jarrets secs de porc - poireaux - CÉLERI - oignons déshydratés - plantes aromatiques - épices. *Origine France. Produit sans conservateur, ni colorant.