A découvrir et à déguster en toutes occasions en accompagnement d’une salade ou sur une tranche de bon pain de campagne… Vous ne serez pas déçu !
Description
Une recette de terrine de canard revisitée avec le célèbre Beaujolais Villages : un mariage étonnant qui séduira vos papilles. Le goût fruité de ce vin relève en douceur cette terrine mêlant viandes de canard et de porc.
Ingrédients
ingrédients : gorge de porc*, viande de canard* 22%, maigre de porc*, foie de porc*, blancs d?OEUFS, vin rouge Beaujolais Villages AOP 4%, oignons, fécule de manioc, sel, ail, persil, sucre, poivre. *origine : France
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
1036 kjoul / 250 kcal
Matière grasse :
20.00g (dont acide gras : 10.00g)
Glucides :
2.90g (dont sucre : 0.50g)
Protéines :
14.00g
Sel :
1.54g
Terrine de canard au Beaujolais Villages
Une recette de terrine de canard revisitée avec le célèbre Beaujolais Villages : un mariage étonnant qui séduira vos papilles. Le goût fruité de ce vin relève en douceur cette terrine mêlant viandes de canard et de porc.
Terrine de canard au Beaujolais Villages
ingrédients : gorge de porc*, viande de canard* 22%, maigre de porc*, foie de porc*, blancs d?OEUFS, vin rouge Beaujolais Villages AOP 4%, oignons, fécule de manioc, sel, ail, persil, sucre, poivre. *origine : France