Cette recette légère et savoureuse associe les saveurs de la crevette à une pointe de curry. Une entrée de la mer facile à préparer qui apportera une touche d’originalité et d’exotisme à vos repas.
Ingrédients
Ingrédients: crevette (CRUSTACÉ) 26%, LAIT écrémé reconstitué, blancs d'OEUFS, filet de POISSONS blancs, beurre (LAIT), farine de blé (GLUTEN), OEUFS entiers, crème fraîche (LAIT), curry 0,8%, sel, poudre levante (pyrophosphate et bicarbonate de soude).
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
558 kjoul / 134 kcal
Matière grasse :
8.30g (dont acide gras : 5.20g)
Glucides :
6.00g (dont sucre : 1.90g)
Protéines :
8.60g
Sel :
0.55g
Soufflé crevette curry
Cette recette légère et savoureuse associe les saveurs de la crevette à une pointe de curry. Une entrée de la mer facile à préparer qui apportera une touche d’originalité et d’exotisme à vos repas.
Soufflé crevette curry
Ingrédients: crevette (CRUSTACÉ) 26%, LAIT écrémé reconstitué, blancs d'OEUFS, filet de POISSONS blancs, beurre (LAIT), farine de blé (GLUTEN), OEUFS entiers, crème fraîche (LAIT), curry 0,8%, sel, poudre levante (pyrophosphate et bicarbonate de soude).