Rendue populaire par un ancien président français, la tête de veau est un des grands classiques de nos terroirs. Dans la recette que je vous propose, la viande de veau a mijoté dans un bouillon à l’assaisonnement maîtrisé et est accompagnée d’une fine vinaigrette à la moutarde. Réchauffez ce plat à feu doux ou faites-le légèrement gratiner au four pour le déguster avec une salade verte ou des pommes de terre vapeur !
Ingrédients
Ingrédients : Tête de veau désossée origine France (90%), vinaigre (contient des SULFITES), MOUTARDE, huile de tournesol, ail, persil, sel, poivre, arôme naturel, extraits de : poireaux,CELERI,oignons ,clou de girofle. Produit sans conservateur, ni colorant.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
651 kjoul / 155 kcal
Matière grasse :
6.00g (dont acide gras : 1.90g)
(dont sucre : < 0.10g)
Protéines :
25.00g
Sel :
1.90g
Tête de veau à la vinaigrette
Rendue populaire par un ancien président français, la tête de veau est un des grands classiques de nos terroirs. Dans la recette que je vous propose, la viande de veau a mijoté dans un bouillon à l’assaisonnement maîtrisé et est accompagnée d’une fine vinaigrette à la moutarde. Réchauffez ce plat à feu doux ou faites-le légèrement gratiner au four pour le déguster avec une salade verte ou des pommes de terre vapeur !
Tête de veau à la vinaigrette
Ingrédients : Tête de veau désossée origine France (90%), vinaigre (contient des SULFITES), MOUTARDE, huile de tournesol, ail, persil, sel, poivre, arôme naturel, extraits de : poireaux,CELERI,oignons ,clou de girofle. Produit sans conservateur, ni colorant.