De la bonne viande d’oie confite longuement dans sa graisse, sans colorant ni arôme artificiel, un peu de viande de porc pour parfaire l’onctuosité et un soupçon de fleur de sel de Guérande… fondantes et onctueuses, mes rillettes seront la fierté de vos apéritifs dinatoires !
Ingrédients
Viande d'oie (origine UE) : 50%, Eau, Viande de porc (origine France), Graisse de canard, Fond blanc de volaille : maltodextrine , fécule de pomme de terre , arômes naturels , sel , graisse de poule , viande de poulet , plantes aromatiques , légume: poireau, fleur de Sel de Guérande : 0,20%, poivre
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
1221 kjoul / 295 kcal
Matière grasse :
24.00g (dont acide gras : 8.00g)
Glucides :
0.90g (dont sucre : < 0.50g)
Protéines :
14.00g
Sel :
1.00g
Rillettes d’oie à la fleur de sel
De la bonne viande d’oie confite longuement dans sa graisse, sans colorant ni arôme artificiel, un peu de viande de porc pour parfaire l’onctuosité et un soupçon de fleur de sel de Guérande… fondantes et onctueuses, mes rillettes seront la fierté de vos apéritifs dinatoires !
Rillettes d’oie à la fleur de sel
Viande d'oie (origine UE) : 50%, Eau, Viande de porc (origine France), Graisse de canard, Fond blanc de volaille : maltodextrine , fécule de pomme de terre , arômes naturels , sel , graisse de poule , viande de poulet , plantes aromatiques , légume: poireau, fleur de Sel de Guérande : 0,20%, poivre