Partez en voyage avec ma variante maritime du Chili con carne… Cuisinée à base de maquereau, de tomates et d’haricots rouges, cette préparation est complétée par un mélange haut en couleurs de poivrons, maïs et carottes. Subtilement relevée par le paprika, cette recette sera idéale accompagnée de riz, pour un plat complet aussi original que savoureux !
Ingrédients
INGRÉDIENTS :MAQUEREAU (25%) (POISSON), pulpe de tomate, haricots rouges, oignons, poivrons rouges, maïs doux, double concentré de tomates, huile de colza, carottes, sel, ail, sucre, poivre, paprika (0,05%).
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
514 kjoul / 123 kcal
Matière grasse :
7.40g (dont acide gras : 1.50g)
Glucides :
6.10g (dont sucre : 2.40g)
Protéines :
8.00g
Sel :
0.80g
Chili de maquereau au paprika
Partez en voyage avec ma variante maritime du Chili con carne… Cuisinée à base de maquereau, de tomates et d’haricots rouges, cette préparation est complétée par un mélange haut en couleurs de poivrons, maïs et carottes. Subtilement relevée par le paprika, cette recette sera idéale accompagnée de riz, pour un plat complet aussi original que savoureux !
Chili de maquereau au paprika
INGRÉDIENTS :MAQUEREAU (25%) (POISSON), pulpe de tomate, haricots rouges, oignons, poivrons rouges, maïs doux, double concentré de tomates, huile de colza, carottes, sel, ail, sucre, poivre, paprika (0,05%).