Moelleux et goûteux comme il le faut, accompagnez-les de pommes vapeur, de riz sauvage ou de pâtes fraiches.
Description
Ma nouvelle recette de rognons va séduire les amateurs. Coupés en lamelles, ils sont parfaitement cuisinés dans une sauce onctueuse relevée par la moutarde à l’ancienne. (1x1 à 2 parts)
Ingrédients
Ingrédients : Rognon de porc (51%) (rognon de porc*, eau, sel), eau, MOUTARDE:6.5%(eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel), vinaigre, huile de colza, MOUTARDE à l'ancienne:3.5% (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel), amidon de manioc, arômes, sel de mer, sucre, épaississants : gomme xanthane, gomme guar, poivre. *Origine France
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
621 kjoul / 149 kcal
Matière grasse :
8.50g (dont acide gras : 2.00g)
Glucides :
2.00g (dont sucre : < 0.50g)
Protéines :
16.00g
Sel :
1.50g
Ma nouvelle recette de rognons va séduire les amateurs. Coupés en lamelles, ils sont parfaitement cuisinés dans une sauce onctueuse relevée par la moutarde à l’ancienne. (1x1 à 2 parts)
Fiche technique
Conditionnement
Boite
Emincés de rognons de porc sauce moutarde
Ingrédients : Rognon de porc (51%) (rognon de porc*, eau, sel), eau, MOUTARDE:6.5%(eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel), vinaigre, huile de colza, MOUTARDE à l'ancienne:3.5% (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel), amidon de manioc, arômes, sel de mer, sucre, épaississants : gomme xanthane, gomme guar, poivre. *Origine France