Voici une belle entrée parfumée et savoureuse, idéale en accompagnement d'une salade.
Description
Un tendre jambonneau désossé, simplement assaisonné de sel et de poivre, et enrobé d'une belle gelée. Une des spécialités préférées de mes clients gourmets depuis déjà 41 ans. (2 parts)
Ingrédients
Ingrédients: Jarret de porc 97% (Origine:France), sel, poivre. sans additif.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
601 kjoul / 143 kcal
Matière grasse :
7.00g (dont acide gras : 2.60g)
Glucides :
1.20g (dont sucre : < 0.50g)
Protéines :
19.00g
Sel :
1.40g
Un tendre jambonneau désossé, simplement assaisonné de sel et de poivre, et enrobé d'une belle gelée. Une des spécialités préférées de mes clients gourmets depuis déjà 41 ans. (2 parts)
Fiche technique
Conditionnement
Bocal
Jambonneau en gelée
Ingrédients: Jarret de porc 97% (Origine:France), sel, poivre. sans additif.