Panier (0)
Spécialités cuisinées Cailles sur lit de cèpes à la graisse de canard
Une recette aveyronnaise qui a fait ses preuves dans de nombreuses fêtes de famille. Deux cailles dodues et dorées accompagnent une poêlée de cèpes. Une recette qui enchantera vos convives ! (2 parts)
Fiche technique
- Conditionnement
- Boite
Ingrédients : Cailles sans tête avec os: 50%, graisse de canard: 30%, cèpes (boletus edulis): 10%, sel, poivre.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 939 kjoul / 227 kcal |
Matière grasse : | 19.00g (dont acide gras : 6.00g) |
Glucides : | 0.90g (dont sucre : < 0.50g) |
Protéines : | 13.00g |
Sel : | 1.40g |
HELENE J. publié le 30/08/2023 suite à une commande du 03/08/2023
erreur, pas encore testé
Agnes V. publié le 23/04/2023 suite à une commande du 28/03/2023
Caille très bonne, mais les cèpes sont inexistants, des petits bouts qui ne constituent pas un accompagnement... dommage
louis Jean M. publié le 12/01/2023 suite à une commande du 13/12/2022
Produit de bonne qualité les cailles sont cuite à point plat idéal même pour 3 parts !!
Guy B. publié le 09/11/2022 suite à une commande du 15/10/2022
Conforme à la description !!! Très bien !!! Comme d'habitude !!!
Léon Fargues vous suggère aussi