Panier (0)
Spécialités cuisinées Lasagnes à la bolognaise
Démoulez délicatement les lasagnes, placez les dans un plat allant au four, en les parsemant de parmesan ou de gruyère râpé pour plus de saveur.
Cette recette est composée de 3 couches de pâte, à la semoule de blé dur et aux bons oeufs frais, et 3 couches d'une savoureuse farce bolognaise, hachée fin, bien relevée par les tomates, l'oignon et les aromates. (1 part)
Fiche technique
- Conditionnement
- Boite
Ingrédients:Viande de boeuf (origine UE) 32 % , eau , PÂTE (semoule de BLÉ dur [GLUTEN] ,OEUF , eau) 13,5 % , concentré de tomate 12 % , carotte , oignon , huile d'olive vierge extra , basilic , épaississant : amidon modifié de maïs ,sel , sucre , ail , origan , poivre.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 628 kjoul / 150 kcal |
Matière grasse : | 7.80g (dont acide gras : 3.30g) |
Glucides : | 12.00g (dont sucre : 2.90g) |
Protéines : | 7.60g |
Sel : | 0.77g |
MADELEINE C. publié le 02/02/2024 suite à une commande du 09/01/2024
Très bien
Jean-Marie F. publié le 03/12/2023 suite à une commande du 17/10/2023
Correct, sans plus.
Bernard P. publié le 26/09/2023 suite à une commande du 31/08/2023
les prix, toujours les prix!
Suzanne H. publié le 11/01/2023 suite à une commande du 05/12/2022
Excellent. Ce midi au déjeuner.
Léon Fargues vous suggère aussi