Panier (0)
Entrées et charcuteries Pâté de campagne breton
A la fois rustique et délicat, cet excellent pâté se déguste avec plaisir en apéritif, en entrée ou lors de vos pique-niques gourmands !
Bien assaisonné en sel et épices, il est fabriqué en Bretagne, à base de porc fermier élevé en plein air Label Rouge, véritable gage d'authenticité et de qualité. (4 parts)
Fiche technique
- Conditionnement
- Bocal
- Provenance
- Porc origine France
Ingrédients : Gorge de porc*, foie de porc*, couenne de porc*, oignons frais, OEUFS , farine de blé (GLUTEN), sel, épice, aromate *issus de Porc Origine France SANS COLORANT SANS CONSERVATEUR
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 1289 kjoul / 311 kcal |
Matière grasse : | 27.00g (dont acide gras : 9.80g) |
Glucides : | 2.70g (dont sucre : 0.90g) |
Protéines : | 14.00g |
Sel : | 1.20g |
MICHELE C. publié le 21/10/2023 suite à une commande du 17/09/2023
Très bien
André C. publié le 17/10/2023 suite à une commande du 18/09/2023
ce produit est apprécié en entrée avec une petite salade verte
Evelyne B. publié le 25/07/2023 suite à une commande du 28/06/2023
Bien
Anonymous A. publié le 25/10/2022 suite à une commande du 01/10/2022
Hum, excellent on en reprendra
Léon Fargues vous suggère aussi