Panier (0)
Entrées et charcuteries Terrine pur porc aux noix du Périgord
Cette terrine, à la fois rustique et raffinée, marie les saveurs corsées d’un pâté campagnard pur porc, aux notes croquantes des noix du Périgord.
90g
4.22€ les 100g
400464
Savourez cette spécialité pour l’apéritif, lors d’un repas champêtre ou en tant qu’entrée gourmande avec de belles tranches de pain de campagne grillée. Succès garanti ! Porc garanti origine France.
Ingrédients: Gras et viande de porc*, foie de porc*, épaule de porc*, eau, NOIX du Périgord 4%(FRUIT A COQUE), sel, oignons, poivre, ail, piment d Jamaïque, marjolaine, thym, muscade, girofle, cannelle, coriandre. *origine France
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 1466 kjoul / 355 kcal |
Matière grasse : | 33.00g (dont acide gras : 12.00g) |
Glucides : | 2.40g (dont sucre : 0.70g) |
Protéines : | 12.00g |
Sel : | 1.40g |
Léon Fargues vous suggère aussi