Terrine de porc fermier à l’échalote
  • Terrine de porc fermier à l’échalote
  • Terrine de porc fermier à l’échalote

Entrées et charcuteries Terrine de porc fermier à l’échalote

En stock

Préparée sans colorant ni conservateur et élaborée dans le respect de la tradition, elle fera merveille en apéritif sur une tranche de pain ou en entrée accompagnée d’une belle salade croquante. 

5,90 €
Cumulez 5 points fidélité !
180g
3.28€ les 100g
403041

La viande et le foie de porc fermier, hachés bien gros, sont parfaitement assaisonnés et relevés simplement d’un soupçon d’échalote. 

Porc fermier garanti origine France.

Fiche technique

Fabrication Artisanale
Fabrication artisanale
Conditionnement
Bocal
Provenance
Porc origine France

Gorge et foie de porc fermier (Origine : France), blanc d'OEUF, échalote 5.5 %, couennes de porc fermier, fécule de manioc, sel, poivre, sucre, épices.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie1299 kjoul / 314 kcal
Matière grasse :26.90g (dont acide gras : 10.20g)
Glucides : 4.50g (dont sucre : 1.00g)
Protéines : 13.20g
Sel : 1.65g

Léon Fargues vous suggère aussi