Panier (0)
Entrées et charcuteries Terrine de foie de volaille au Porto et morilles
Elle sera idéale pour servir en entrée, accompagnée d'une belle salade ou d'une tranche de pain de campagne.
Originale avec son goût prononcé de foie de volaille, cette terrine doit sa particularité au Porto et aux morilles relevée par des oignons, de l'ail et du poivre. (4 parts)
Fiche technique
- Fabrication Artisanale
- Fabrication artisanale
- Conditionnement
- Bocal
Foie de poulet(53%), gorge de porc(Origine : France) porto AOC 1.59%(SULFITES),sel,morilles 1%, oignons,poudre d'OEUFS, ail, poivre.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 1141 kjoul / 273 kcal |
Matière grasse : | 15.00g (dont acide gras : 17.00g) |
Glucides : | 1.40g (dont sucre : 0.50g) |
Protéines : | 16.80g |
Sel : | 1.54g |
WILLIAMS B. publié le 09/09/2023 suite à une commande du 15/08/2023
Je ne l'ai pas aimé .
Guy L. publié le 08/06/2023 suite à une commande du 15/05/2023
J'ai reçu le presse légume cadeau et vous en remercie
Patrick D. publié le 04/01/2023 suite à une commande du 03/12/2022
Le porto, les morilles, une fois de plus gros manque d'assaisonnement, de personnalité ! Quasiment aucun goût.Je vous signale que je n'ai aucun problème de ce côté la !
Anonymous A. publié le 03/05/2022 suite à une commande du 30/03/2022
excellent sans réserve
Léon Fargues vous suggère aussi