Fritons de magret de canard au foie de canard (20% de foie gras)

Fritons de magret de canard au foie de canard (20% de foie gras)
Agrandir l'image
7,80€
200g
(soit 3,90€ les 100g)
Conditionnement : Boite
Réf : 421070
Offre valable jusqu'au 15/09/2017
Qté
-
+

Description

Les fritons sont une variante des rillettes. Dans le Sud-Ouest, cette recette prend des allures de fête quand ils sont, comme ici, préparés au magret de canard (24%) et ennoblis par un médaillon de foie gras de canard (20%). (4 parts)

Conseil de dégustation

A déguster sur une fine tranche de pain de campagne grillé.

Ingrédients

Imprimer :Imprimer

InformationBesoinSatisfaitPaiement

Léon Fargues – Gastronomie, produits du terroir et spécialités lyonnaises

 

Depuis plus de 41 ans, Léon Fargues sélectionne pour vous le meilleur des spécialités de toutes les régions de France. Salés ou sucrés, ces produits représentent le savoir faire irremplaçable d'artisans et de cuisiniers passionnés par leur métier.

 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
© Copyright Léon Fargues 2013
www.mangerbouger.fr


PJK2HdmF5bbq25hjfJnHpmsUbEMG8Zstg9a1z8FaojVdIYGD