Une terrine savoureuse typiquement alsacienne ! Découvrez l'alliance subtile d'une préparation traditionnelle de viande de porc très goûteuse, avec le parfum fruité du Riesling, prestigieux vin d'Alsace.(4 parts)
Conseil de dégustation
La terrine vigneronne est délicieuse sur des toasts apéritifs ou lors de déjeuners campagnards. N'hésitez pas à la tartiner généreusement sur un bon pain de campagne. Plaisir simple assuré !
Gras de porc, foie de porc, maigre de porc, blanc d’œuf, eau, fécule de pomme de terre, Riesling (2%), sel, épices, oignons. Conservateur (nitrite de sodium).
Léon Fargues – Gastronomie, produits du terroir et spécialités lyonnaises
Depuis plus de 41 ans, Léon Fargues sélectionne pour vous le meilleur des spécialités de toutes les régions de France. Salés ou sucrés, ces produits représentent le savoir faire irremplaçable d'artisans et de cuisiniers passionnés par leur métier.