Lot de 2 Brandades parmentières de morue

Lot de 2 Brandades parmentières de morue
Agrandir l'image
17,00€
12,75€
-25%
2x300g
(soit 2,13€ les 100g)
Conditionnement : Barquette
Réf : 401113
Offre valable jusqu'au 14/11/2017
Qté
-
+

Description

Plat traditionnel originaire de Nîmes, la brandade est un savoureux mélange de morue, d’huile d’olive, d’ail et de persil. Au fil du temps, elle s’est enrichie de purée de pommes de terre pour devenir parmentière. En ces derniers jours d’été, retrouvez les saveurs ensoleillés du Sud de la France et dégustez cette fabuleuse recette ! Produit frais : livraison rapide sous boîte isotherme, conservation 27 jours au réfrigérateur (0-4 °C) après la date de fabrication.

Ingrédients

Imprimer :Imprimer

InformationBesoinSatisfaitPaiement

Léon Fargues – Gastronomie, produits du terroir et spécialités lyonnaises

 

Depuis plus de 41 ans, Léon Fargues sélectionne pour vous le meilleur des spécialités de toutes les régions de France. Salés ou sucrés, ces produits représentent le savoir faire irremplaçable d'artisans et de cuisiniers passionnés par leur métier.

 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
© Copyright Léon Fargues 2013
www.mangerbouger.fr


PJK2HdmF5bbq25hjfJnHpmsUbEMG8Zstg9a1z8FaojVdIYGD