Saucisson à cuire de Lyon aux cèpes

Saucisson à cuire de Lyon aux cèpes
Agrandir l'image
11,30€
350g
(soit 3,23€ les 100g)
Réf : 421054
Offre valable jusqu'au 31/12/2017
Qté
-
+

Description

Fer de lance de la gastronomie, à Lyon, on ne "ripaille" pas sans un bon saucisson à cuire ! Pour l’accompagnement, pommes vapeurs et beurre frais comme les lyonnais, ou lentilles vertes du Puy tièdes en salade. Cette année, je vous ai déniché une petite merveille : un saucisson à cuire de Lyon aux cèpes. Mélange audacieux de 2 mets d’excellence, le résultat est simplement un pur délice ! Produit frais : livraison rapide sous boîte isotherme, conservation 25 jours au réfrigérateur (0-4°C) après la date de fabrication.

Ingrédients

Imprimer :Imprimer

InformationBesoinSatisfaitPaiement

Léon Fargues – Gastronomie, produits du terroir et spécialités lyonnaises

 

Depuis plus de 41 ans, Léon Fargues sélectionne pour vous le meilleur des spécialités de toutes les régions de France. Salés ou sucrés, ces produits représentent le savoir faire irremplaçable d'artisans et de cuisiniers passionnés par leur métier.

 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
© Copyright Léon Fargues 2013
www.mangerbouger.fr


PJK2HdmF5bbq25hjfJnHpmsUbEMG8Zstg9a1z8FaojVdIYGD