Lot de 2 aligots et sa saucisse aux tripous

Lot de 2 aligots et sa saucisse aux tripous
Agrandir l'image
21,80€
15,25€
-30%
2x300g
(soit 2,54€ les 100g)
Conditionnement : Barquette
Réf : 421012
Offre valable jusqu'au 14/11/2017
Qté
-
+

Description

Cette nouveauté, venue tout droit du Cantal, associe 2 recettes emblématiques du Massif Central : l’aligot et les tripous. L’aligot est un mélange de purée de pomme de terre, de Tome fraîche au lait cru et de crème pour l’onctuosité, qu’il faut travailler et retravailler pour obtenir une texture filandreuse parfaite. Les tripous, après leur longue cuisson traditionnelle, sont incorporés à la farce de la saucisse pour lui conférer ce goût si caractéristique. L’association des 2 mets est un véritable délice. A découvrir absolument ! Produit frais : conservation 21 jours au réfrigérateur (0-4 °C) après la date de fabrication, livraison dans une boîte isotherme. 

Ingrédients

Imprimer :Imprimer

InformationBesoinSatisfaitPaiement

Léon Fargues – Gastronomie, produits du terroir et spécialités lyonnaises

 

Depuis plus de 41 ans, Léon Fargues sélectionne pour vous le meilleur des spécialités de toutes les régions de France. Salés ou sucrés, ces produits représentent le savoir faire irremplaçable d'artisans et de cuisiniers passionnés par leur métier.

 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
© Copyright Léon Fargues 2013
www.mangerbouger.fr


PJK2HdmF5bbq25hjfJnHpmsUbEMG8Zstg9a1z8FaojVdIYGD